Kimi Nur Kurangin tidur banyakin mimpi

Bot Sticker WA

Bot Sticker WA – Siapa sih yang nggak kenal whatsapp? Mimin yakin hampir 90% pengguna smartphone didunia menggunakan aplikasi whatsapp untuk untuk keperluan komunikasi, baik itu lewat chatting ataupun panggilan suara. Bahkan kalau mimin bilang aplikasi whatsapp ini merupakan aplikasi yang wajib di install semua pengguna whatsapp.

Kenapa? Yah alasannya selain aplikasi kirim pesan yang paling populer digunakan pengguna smartphone. Aplikasi whatsapp juga memiliki segudang fitur keren yang sangat membantu para penggunanya. Bukan hanya itu saja, developer aplikasi whatsapp juga selalu update fitur-fitru terbaru yang mengikuti perkembangan teknologi saat ini.

Ngomongin soal fitur whatsapp pastinya banyak banget ya guys yang kalau mimin jelasin satu persatu disini pastinya bakal panjang banget artikel ini. Namun yang akan mimin sharing di artikel ini yaitu mengenai bot stiker whatsapp. Bagi kamu pengguna setia whatsapp pastinya tahu dong apa itu bot sticker whatsapp.

Namun jika kamu belum tahu apa itu bot sticker whatsapp ? bagaimana cara mendapatkan bot sticker whatsapp ? dan sekaligus bagaimana cara menggunakan bot sticker wa ? Tenang aja guys kamu tidak perlu khawatir karena mimin akan jelasin buat kamu tentang bot sticker whatsapp. Simak baik-baik informasi selengkapnya dibawah ini ya guys.

Apa Sih Bot Sticker WA (WhatsApp) ?

Jadi, bot sticker whatsapp itu adalah sebuah aplikasi yang bisa kita gunakan untuk merubah foto menjadi sticker. Nah aplikasi ini bekerja dengan mengconvert foto untuk dijadikan gambar sticker di whatsapp. Dengan menggunakan gambar sticker whatsapp yang menggunakan foto wajah kamu atau wajah orang lain tentunya akan jadi lebih seru untuk chattingan di whatsapp.

Nah, kini kamu sudah tahukan apa itu bot sticker whatsapp? Mungkin pertanyaan lainnya yang ingin kamu tanyakan bagaimana cara mendapatkan aplikasi bot sticker whatsapp? Kamu nggak perlu khawatir ya guys karena mimin sudah menyiapkannya diartikel ini buat kamu. Jadi selain mimin jelaskan cara mendapatkan aplikasi bot whatsapp, kamu juga bisa download langsung di artikel ini.

Baca Juga:  VIU Premium Mod

Cara Mendapatkan Aplikasi Bot Sticker WhatsApp

Ada dua metode yang bisa kamu gunakan untuk mendapatkan aplikasi bot sticker whatsapp yaitu dengan download langsung aplikasi bot sticker whatsapp di link yang mimin share. Sedangkan untuk cara yang kedua yaitu melalui nomor bot stiker whatsapp. Nah untuk lebih jelasnya silahkan baca baik-baik berikut ini ya guys.

Download Bot Sticker WhatsApp

Link download bot sticker whatsapp sudah mimin sediakan diartikel ini. Kamu bisa download langsung di tombol download. Setelah itu kamu akan dibawah ke halaman yang mana tempat bot sticker whatsapp. Langsung saja silahkan kmau download bot sticker wa dibawah ini.

Nomor Bot Stiker WA

Selain download dari link diatas, kamu juga bisa mendapatkan bot sticker whatsapp melalui nomor bot sticker wa di nomor +62 882-8711-2431. Silahkan kamu gunakan nomor bot sticker wa tersebut untuk mendapatkan bot sticker wa.

Cara Menggunakan Bot Sticker WhatsApp

Cara menggunakan bot sticker whatsapp memang perlu sedikit teknik khusus, karena untuk menggunakannya kita harus memasukkan beberapa perintah khusus melalui CDM. Untuk lebih jelasnya silahkan ikuti langkah – langkahnya berikut ini.

Silahkan kamu buka terminal/cmd/git/dll

git clone https://github.com/YogaSakti/imageToSticker.git

cd image to sticker

npm install

node index.js

Selanjutnya silahkan kamu scan QR dengan menggunakan akun whatsapp kamu

Itulah informasi yang dapat kami share dikesempatan kali ini mengenai bot sticker whatsapp. Terima kasih dan semoga informasi yang mimin share diartikel ini bermanfaat.

Kimi Nur Kurangin tidur banyakin mimpi